Viagem

Petit Tour

Cânions RS

15 a 17 de março 2024

Há lugares no Brasil que são genuinamente especiais por conta das suas paisagens. Sobrevoe os cânions gaúchos e encante-se com sua grandiosidade e beleza natural.

Investimento

R$ 2.420

Idioma do tour​

Português

Idade

Todas as idades

Duração

3 dias

Galeria

Roteiro

15/03/2024

PORTO ALEGRE /CAMBARÁ DO SUL

9h – Partida com destino a Cambará do Sul, localizada a 185km de Porto Alegre.

11h30 - Chegada e hospedagem na charmosa Pousada Serra Verde.

12h30 - Almoço no restaurante Casarão (opcional).

14h às 18h - Circuito das Águas

Um passeio contemplativo, percorrendo 108 km de veículo 4x4, pequenas caminhadas para visualização de cachoeiras espetaculares.

Jantar Livre.

16/03/2024

CAMBARÁ DO SUL

05h30 - Passeio de balão (opcional) - R$ 580

08h30 - Retorno para pousada para o café da manhã.

09h30 às 13h30 - Passeio Cânion Fortaleza - em torno de 6km de caminhada leve.

Visita Mirante principal, cachoeira do Tigre Preto e Pedra do Segredo.

Tarde livre.

17/03/2024

CAMBARÁ DO SUL / PORTO ALEGRE

09h às 10h - Passeio Cânion Itaimbezinho - Trilha do Vértice - 1.5km de caminhada leve.

10h30 - Tour guiado pela QUEIJARIA CAMPO NATIVO - SABORES E AROMAS ARTESANAIS.

Primeiro centro de maturação e afinagem de queijo serrano do Brasil, apresenta os processos de cura do tradicional queijo da região.

Conheça a história da Fazenda Camarinhas, que utiliza queijos de produtores locais, ajudando a preservar um conhecimento que passa de geração em geração há mais de 200 anos.

No final do passeio, sirva-se em uma tábua de queijos serranos, charcutaria de porco moura e desfrute de acompanhamentos como pães, geleias, mel de Cambará e, é claro, bons vinhos e espumantes gaúchos.

12h30 - Almoço no restaurante ALMA, que leva a assinatura do celebrado chef gaúcho Rodrigo Bellora, líder do movimento slow food na serra gaúcha (não incluso).

"A gente acredita que a cozinha está diretamente conectada com a natureza. Por isso, todas as opções do nosso cardápio valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor de acordo com cada estação. Esse menu sazonal é feito diretamente no calor do fogo e à lenha na nossa cozinha gourmet para você poder ver cada preparação ao vivo. " - Rodrigo Bellora

15h00 - Retorno a Porto Alegre.

Investimento por pessoa

Parte Terrestre

Em Apartamento Duplo:
R$ 2.420

Em Apartamento Single:
R$ 2.960

FORMA DE PAGAMENTO:
Em até 5x iguais de novembro/2023 a março/2024 via depósito bancário.

Serviços

Guias Locais

Acompanhamento

Transporte

Ingressos

Acomodação

+taxas

Nossos
Contatos

Rua Quintino Bocaiuva, 267
Porto Alegre – RS – 90440-051
Email: info@triptravel.com.br

Horário de atendimento:

De Segunda a Sexta-feira
Das 9:00 às 18:00

Agende seu atendimento:

(51) 2500-7282

Porto Alegre

Moinhos de Vento

Rua Quintino Bocaiuva, 267
Porto Alegre – RS – 90440-051
Fone: (51) 2500-7282
Email: info@triptravel.com.br

Horário de atendimento

De Segunda a Sexta-feira
Das 9:00 às 18:00

Viagens

Paula: (51) 98057-8023
Maricha: (51) 99366-7627
Caren: (51) 99314-0836
Éderson: (51) 98115-8390
Patricia: (51) 99843-3632

Intercâmbios

Tais: (51) 99981-6131
Natália: (51) 99707-7735
Denise: (51) 98441-9123